ЭVA

7000,00
р.
Макмария от Ясина Анвари.

Макмария в переводе с арабского "сжигающая любовью».
Это традиционная форма ароматной косметики и парфюмерии для наполнения и питания чувственной сферы, а также для ухода за кожей и волосами.
Это ароматный и осязаемый способ быть в глубокой близости с собой и партнёром. Макмарию сегодня можно назвать "тантрической одеждой", которая украшает человека, создавая форму для выражения его жизненной силы, его сексуальности.

Макмарии делают из ароматных смол, эфирных масел, масел холодного отжима, пыльцы цветов и различных восков. Видов макмарии на Востоке огромное количество, однако задачи одни и те же - сделать свою чувственность питающей, сильной, активной, яркой, и при этом равновесной, гармоничной. Больше всего этой ароматной формой пользуются женщины, однако мужчины также используют макмарии для похожих задач.

По консистенции чаще всего встречаются восковые, кремообразные и двухфазные макмарии (часть мягкого масла, часть порошков и смол).
Наносят их на точки пульсации: шею, грудь, локтевой и коленный сгибы, на область паховых складок, на внутреннюю сторону запястья, на макушку и центры подошв.

Аромат макмарии всегда мягкий, но сложный, многоуровневый. Он должен быть ощутим только тем, на кого он нанесён, и конечно тем, кто максимально будет с ним близок. Секрет «интимного снадобья» в соединении с телом и его теплом.
Только вступая в горячую близость с кожей, проникая в неё при движении,
макмария возжигает танец любви, в котором человек готов идти за пределы своих представлений и ограничений, отдавая всю свою любовь себе и посвящая её Всевышнему.

Состав: орхидея, чёрный мускус оленя, лилия, луковицы шафрана, тысячелистник мускусный, выдержанное на шафране масло, жасминовый воск, пчелиный воск.

Применение: Наносить на чистое тело на точки пульсации: подошвы, под коленом, внутренняя сторона бедра, паховые складки, солнечное сплетение, крестец, локтевые сгибы, ярёмная ямка и та далее. Можно использовать для парного массажа.

Только для наружного применения!