Rosarium

18000,00
р.
Аттар от Ясина Анвари.

Аттар - это высшая степень носителя аромата.

Это всегда чистая 100% эссенция, это "духи над духами".

Традиционно для аттара используют масло сандала и некоторых ценных пород дерева. Сандал, как матричное, материнское масло, не только вбирает в себя душистые вещества, но и позволяет почувствовать их гораздо шире и глубже. Масло сандала даёт опору аромату, возносит его выше себя, не искажая, а продолжая его жизнь. По сути, сандал делает цветы бессмертными - материя возвышает дух.


ROSARIUM - это высочайшая концентрация жизненности и любви, поэтому каждая капля пробуждает человека к радости и наслаждению чистыми красками этого мира.
Роза исцеляет сердечные раны, восстанавливает силы, даёт опору на дух и укрепляет веру. Сандал дарит тепло и защиту, становится почвой для близких отношений с собой. Ливанский кедр даёт направление сердцу и выстраивает внутреннюю опору. Уд наполняет благословением Райского сада, питая душу самыми чистыми потоками аромы

ROSARIUM - прекрасный попутчик в молитве, медитации и любом чистом деле.
Также аттар очищает и оживляет пространство вокруг человека.

Состав: Роза Персидская (Иран), Роза Белая (Морокко), Роза Бурбон (Индия), Роза Отто (Турция), Роза Дамаская (Индия),Уд (Трат, Таиланд), Кедр Ливанский (Ливан), Гвоздика (Мадагаскар), Сандал (Майсур, Индия).
Время выдержки: 1 год.