"Женский круг"

1500,00
р.
Бахур от Ясина Анвари.

Бахуры — это вид благовоний на Ближнем Востоке и мусульманской культуре, которые делают для ароматизации жилища, домашних алтарей и одежды.

Женские ритуалы это всегда непостижимая мистерия, которую невозможно понять. Можно только пережить, обновиться и создать свой мир заново. Ароматный бахур для женских ритуалов - это Млечный Путь по которому проходит каждая из круга. Женщины ставят в круг большой поднос с цветами и особыми предметами, а в центре тлеют угли, символизируя алое сердце Матери. Бахур преподносят огню и направляют ароматный дым друг на друга, очищая и наполняя свои "сосуды". Женщины поют, танцуют, шепчут, молчат, касаются друг друга. Так появляется из хаоса новая материя, так женщины ткут полотно этой вселенной.

Бахур "Женский Круг"- тот самый туман, что проясняет ум, очищает сердце и рождает пульс жизни, который каждая женщина чувствует в глубинах своего живота.

Состав: цветы граната, мирра, плоды авраамова дерева, мёд, ясменник душистый, пудра цветов иссопа, пудра кассии, вода нероли, розовая вода, цветки красной мальвы, ягоды сумаха, оперкулум, смола стиракса азиатского.

Применение: взять небольшое количество бахура (3-5г), положить на горячий уголь в бахурнице или курильнице для благовоний, либо на пластинку электрической бахурницы.

Лучше всего если бахур будет медленно тлеть без резкого обугливания.

Возжигание на угле 15 минут, на электро бахурнице 20-40 минут.