Храмовые духи "MillionK"

Храмовые духи Million K

«Миллионка»

Камень-символ: Рубин


Названы в честь старинного таинственного квартала Владивостока.

Плотная густота чувственных ощущений аромата просит женщину вобрать себя без ограничений. Легко обрезать любые сомнения в своей первозданной силе, получая исконный дар - храм внутри себя. Пора обустроить, облагородить его и заполнить энергией.

Это путь к Небу без покидания дома, семьи, своих интересов.


СОкровище, которое обретет обладательница храмовых духов:

свободная сила, преобразующая собой пространство. Она разворачивает плечо и всё меняется, меняется ход событий.

Она улыбается и мир открывает сердце.

Это не грубая сила, а сила страсти жить себя, проживая свое предназначение в каждом мгновении, потому что ты - твое предназначение и есть.


Эти храмовые духи созданы алхимическим путём и являются полноценным проводником и генератором энергии. Взаимодействие с ними всегда несёт изменения, поэтому у обладателя должна быть готовность.


Аромат

Яркий, горячий, цветочный, со страстным аккордом близости янтаря и мушмулы. Словно танец на празднике "Ночи опьянения" в честь Великой Богини, четыре стона лотоса окутывают всё тело чувственными лепестками аромата. Волны высших кедров вместе со свежестью базилика и кардамона удерживают огонь раскрывающихся бутонов.


Воздействие

Постижение времени и его связи с Единым.

Открытие и очищение всего скрытого и нежизнеспособного.

Проживание и реализация своего гнева, ярости, как огненного природного качества.

Проведение потока честности, лезвия ножа правды. Движения к своему духу и связи духом высшим.


Состав

Белый лотос, розовый лотос, жёлтый лотос, голубой лотос, амбра золотая, мушмула, кардамон, янтарь, кедр ливанский, кедр атласский, базилик, кристаллическая эссенция яшмы.


Храмовые духи являются высокочастотными живыми эссенциями, поэтому взаимодействие с ними должно быть основано на внимательном и уважительном отношении, в первую очередь, к себе. И, разумеется, к духам.


Особенности применения: наносить духи лучше на чистое тело или одежду; за час до нанесения и час после не употреблять пищу. Допустимо питьё. Также важно, чтобы взаимодействие было связано с настройками на арому духов и своё состояние.


Зоны нанесения: мочки ушей, яремная ямка, основание ладони, область вокруг пупка, крестец, колени.


Арома лампа: 3-5 капель в течение 1.5 часов на 20 кв. метров.