Храмовые духи "Primore"

Храмовые духи Primore

«Прежде всего»

Камень-символ: Изумруд


Прежде всего ты.

Прежде всего твоё сердце.

Ты уже пришла. Уже нашла его.

Всё лучшее всегда ждало тебя дома - в сердце.


Храмовые духи PRIMORE, похожие на море по звучанию, помогают женщине соединить духовное и материальное. Примирить реки противоречий, идти путь к Небу без покидания семьи и своих интересов.

Обладательница аромата свободно течет в пространстве, чувствуя свои задачи, получая и передавая, как воды моря.


В сердце мужская рука соединена с женской, а на их руках лежит новый мир.


Воздействие происходит одновременно на два полюса эндокринной системы. Сильное, ощутимое воздействие приходится на репродуктивную систему, духи вибрационно поддерживают и питают половые железы. Нанесение духов на зоны соответствия даёт наполнение, текучесть, сладость ощущений и полноты проживания своего опыта, а также раскрытие чувственной природы.


Состав.

Эфирные масла и другие природные компоненты высшего качества: какао, мята, Ливанская роза, розовая герань, тубероза, апельсин, чёрный перец, мускатный орех, белый сандал, минерально-кристаллическая эссенция изумруда, жожоба.


Храмовые духи являются высокочастотными живыми эссенциями, поэтому взаимодействие с ними должно быть основано на внимательном и уважительном отношении, в первую очередь, к себе. И, разумеется, к духам.


Особенности применения: наносить духи лучше на чистое тело или одежду; за час до нанесения и час после не употреблять пищу. Допустимо питьё. Также важно, чтобы взаимодействие было связано с настройками на арому духов и своё состояние.


Зоны нанесения: мочки ушей, яремная ямка, основание ладони, область вокруг пупка, крестец, колени.


Арома лампа: 3-5 капель в течение 1.5 часов на 20 кв. метров.